Как поступить правильно? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

 Событие одно, а отношение к нему разных людей — учителей, учеников, родителей — разное. Какое из них правильное? А как бы поступил ты, читатель? Обязательно прочитай рассказ «Пожарная тревожность», автор которого был удостоин награды «Серебряное перо» на конкурсе «Золотое перо Руси» в 2019 году. Пройди лабиринт от голубого до розового цветка и ты узнаешь имя этого удивительного человека — детского писателя и художника-педагога Художественной школы г. Балашиха Московской области.