Моим детям

Александр Кинес 2
Хочу закрыть глаза,
В любви желанной.
Наслаждаться там,
Песней славной.

Но в любви, тот сон,
Где с тобою в унисон.
Спели песню эту,
Детям, что на свете.

Взявшись за руки сейчас.
Эта песня, вся для Вас.
Проживите Вы желанной,
С песней, музой долгожданной.

     А.А.Кинес.