Когда работа не в тягость

Олег Калугин
У дороги на морозе,
В минус сорок пять,
Голосует вахтовик
Битый час подряд.

Остановится машина:
"С Новатэка? Нет?".
И опять не подбирает,
Просигналив вслед.

А морозище крепчает
"С Новатэка?". "Да!".
"Не замерзли? Может чаю?
Ну, садись тогда!

Если курите–курите.
Может коньяку?
Если секса захотите…
Я не подведу!"

После секса мужичонка
Задремал слегка.
"И давно Вы в Новатэке?"
Шепчет на ушко она.

Если Вам начистоту
От вранья избавится,
Ну,  всего минут 15
А уже тааак нравится!!!