Нашептала - Осень -!!!

Любовь Деева
Нашептала Осень.....
( мне Одной - на у ш к о ! ) -
Что придёт ко Мне -
   в пятницу - Подружка ! ! !

Будем пить - Вино.....
( из Рябин - настой ! )
Продолжайся ......О с е н ь ! ! !
(  а....Зима - П о с т о й ! )

Нашептала - Осень .....
(   Серь"гами - бренча ) -
Мурка - приласти"лась.....
  (  лаского .....у р ч а ! )

    Нашептала - Осень :
     Многи....многи -
      Л Е Т А ! ! !
(  Мне для Путешествий ) -
    Вы"шита - К а р е т а ! ! !
     Самолёт - Ковёр :
  - В ...Да"ли ....унесёТ.....
    Вот....такие Песни -

ОСЕНЬ МНЕ - П О Ё Т ! ! !

Владивосток.