Вершины неба. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
вершины
айсбергов
обманчивы

***
в нас
плесневеет
доблесть

***
смерть
любит
компании

***
мы
гоняемся
за мыслями

***
пути
зарастают
небом

02.10.2019