Это всё

Оксана Гурьянова Шадчина
И это всё. И больше не ищу я
Дороги, что вела меня к любви.
А остывающие поцелуи
Я от себя гоню,как мрак тоски,-

Она пришла, и некуда мне деться,
Поэтому себя я отдаю
Во власть её. Ещё томится сердце,
Ещё оно не верит октябрю.

И безразлично смотрят светофоры
Мне вслед. А всё уж решено.
Сегодня превратилась я в просторы
И в пыль, летящую в окно. (2008)