Опус 39556. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39556---09:54, 02.10.19, прочитав Цветаеву.
По каким истинам… плачем?
А какие… взыскуем?!..
По… неосознанным?! Значит…
Вновь мы… снова… рискуем…
Может быть даже… всуе…