Заказное. К разводу

Лисёнкова
Страдаешь ты, мой бог и царь,
Желая лучшей доли.
С момента брачного венца
Ты вечно недоволен:

Досталась стремная жена
Прекраснейшему мужу:
Не так стройна, не так умна,
Нелепа, неуклюжа.

Вот там Маруся - красота,
Шикарная фактура,
Богиня с древнего холста!
Не то, что женка-дура.

Достоинств у глупышки нет,
А только клад пороков!
Мне опостылел этот бред
И груз твоих упрёков.

Давно пора расстаться нам.
Развод! Хвала вселенной!
Вот я смотрю по сторонам -
А жизнь-то ох@енна!

Для счастья тысячи причин
И радостных моментов!
Вокруг меня полно мужчин,
Что дарят комплименты.

И мир вокруг совсем неплох!
Я улыбаюсь мило -

Я поняла, что ты не бог,

А редкостный м@дила.