Я счастлива!!!

Алина Зиянова
Как же много сомнений терзалось,
Но всё это, поверте, пустяк.
В жизни всё вдруг так поменялось,
И я верила, будет так!!!

Много выпало мне испытаний,
И сомненья терзали порой.
Только я никогда не сдавалась,
Гордо веру неся с собой!!!

Я надеялась и не сдавалась,
Твёрдо к цели своей я шла.
Я не струсила, не испугалась
И счастливой к итогу пришла!!!!

Да, я счастлива!!!
Верьте!!! Верьте!!!
И стремитесь к своей мечте!!!
Ведь никто нас на белом свете,
Не заставит жить в пустоте!!!