Вино любви

Кожагулов Мурат Абатович
Исчезнет день, уйдёт и год.
И десять лет и сорок восемь.
Любовь не только не пройдёт,
её не раз с тобой мы спросим.
Как с каждым годом краше цвет.
Ей молодеющей даётся?
В глазах твоих прочту ответ.
И с тем же мой к тебе вернётся.
Бокал любви испив до дна
В ночи, к рассвету наполняем:
Как чувств душа твоя полна -
Так мой запас неисчерпаем.
Любви твоей всё пью вино.
И чувство меры забываю.
Пусть век пройдёт - я всё равно.
Скажу, что только начинаю!