Наша осень

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вы помните как начиналась осень?-
С красивых фраз и пафосных речей.
Я был вульгарен и амбициозен-
Вам не хватало ласковых ночей.

Потом зима поземкой закрутила,
И мы искали смысл скрытых фраз.
"Я никого так сильно не любила..."
И я любил, как-будто в первый раз.