вот и листья пожелтели

Шао Тао Линь
Вот и листья пожелтели,
Боже мой, в который раз!
И неделя за неделей
Надвигается на нас

Постепенно и упрямо,
Тупо и невозмутимо,
Из прибежища саама
Господин наш - холод зимний.