Сорок пять

Анатолий Кузнецов 2
Сорок пять,- ещё не годы,
Но хотя и юбилей.
Избежать в судьбе невзгоды,
Гражданин земли, сумей.
Будь полезным, как и прежде,
Людям рядом и стране.
Не давай в себе, невежде,
Быть покорным сатане.
Открывай лишь темы света,
Что встречаешь на пути.
Будет пусть в любовь одета,
Вся программа, впереди.
  03.10 2019г. 09:21
Посвящается моему коллеге по УК МКД. Специалисту в своём ремесле А.Чуракову.