Любви верной к тебе посмертно

Рин А2
Я умру без тебя, можно?
От любви без дыхания  лягу.
Закрываю глаза осторожно,
Синевой губ шепчу присягу
Любви верной к тебе посмертно.

Я умру без тебя, веришь?
Нет, не правда, при жизни в муках…
Нет, не в муках, любовью светишь
Мне в глаза, я ослепну в строках
Любви верной к тебе посмертно

Я умру без тебя, глупо?
Как Каренина лягу на рельсы,
И тогда у моего трупа
Ты найдёшь – признания – песни
Любви верной к тебе посмертно
 
Я умру без тебя, хочешь?
Нет, не хочешь, а я мечтаю.
Ты мне счастье с другим пророчишь,
Без тебя я уже погибаю
В Любви вечной к тебе посмертно