***

Максим Кайнаров
Восторгаясь извечными смыслами
Слову важному нет здесь равных.
Если трудно, выскажись письмами,
С личной подписью: «Я люблю тебя, Мама!»
 
В суете незаконченных фраз,
В мире лжи, громких слез и обид.
Взрослым будь, вспоминая не раз,
То, что мама тебе говорит.
 
Понимаю, что все безвозвратно,
Так живи же, избавься от боли.
Стуки сердца любви многократно,
Забывая родных поневоле.
 
Восторгаясь извечными смыслами,
Как же трудно сказать, что люблю,
И приходится высказать письмами.
С личной подписью?! Да что я творю?!
 
Как бы не было трудно и сложно,
Нерешительно, глупо и странно.
Честно, искренне, взглянув осторожно,
Всей душой прошепчу:
«Я люблю тебя, Мама!»

маме...