Стихи

Танюша Мишина
Посыпались, посыпались стихи,
Как листья с бедных ив обледенелых.
Ах столько в них ненужной чепухи,
И слов таких колючих и незрелых.

А можно было все вложить в катрен
Да можно было и в строку вложиться.
Но рифма вновь берёт меня в свой плен
И невозможно мне остановиться.

Лети мой стих ,как голубь к небесам
Пусть свет твой согревает всю планету.
Читателю я душу в нем отдам,
Как в принципе и свойственно поэту.
Татьяна Мишина