Прости

Юрий Тузков
Если я тебя обидел,
То прошу, меня простить,
Правды нету, в чистом виде,
Я не буду, тебе  льстить.

Я скажу тебе всю правду,
Всю, которую смогу,
Ложь, корыстную не правду,
Я оставлю, лишь врагу.

Правду, я тебе всю вылью,
Пей, но не захлебнись,
Правда, будет горькой былью,
Все прости, и, улыбнись.