Кто ты, таинственный посланник

Галина Шишина
Кто ты, таинственный посланник?...
Откуда родом, где живёшь?
Быть может, одинокий странник,
В пути встречаешь снег и дождь...


А может, горькая обида
Тебя заставила уйти?
И ты весь мир возненавидел,
Пытаясь сам себя спасти...


А может быть, ни то- ни это,
И ты примерный семьянин,
Попал в просторы Интернета
По ряду нескольких причин:


Ну, например, спастись от скуки
Обычных будней, серых дней...
Чтоб, не отстать от сей науки
Своих " продвинутых" друзей!


Здесь часто жизнь ведут двойную,
И нету искренности в ней...
Разврат и ложь напропалую,
Борьба за "лайки" и " друзей"!


Меняя НИКи и пароли,
О чистоте души забыв,
Играем мы чужие роли,
Себя же, сами погубив!...