Белый танец - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Как хотелось. Белым танцем
                окрылить тебя!
ПомАни... Меня ты пальцем -
                я скажу: судьба!
Нет, нельзя же просто так
                от судьбы отречься?
Но мой танец - верный знак
               быть с тобою вечность.
Белый танец нас чарует
                это всплеск души...
Я желаю твою нежность.
                Ты о том скажи.
Не молчи, прошу, мой милый
                я же очень жду!..
Мне б с тобою до могилы,
                лишь тобой живу.
Белый  танец окрыляет...
                Есть души полёт!..
К тебе ближе прижимает
               сердце в клочья рвёт.
Не забыть минут счастливых,
                что так кружит нас.
Молодых, душой ранимых -
                этот дивный вальс...
Сколько лет уже минуло
                а душа поёт...
В сердце сладостно кольнуло,
                счастье не пройдёт.
           14.09.2019