Больше не будет потерь

Алёна Шаманская
сказала же "нет"
зачем голоса?
в доме выключен свет,
закрываю глаза.
перед ними мой бред,
трудно признать:
есть мир, где нас нет,
нельзя назад.

представил? скучаешь?
я в толпе королей,
они во мне души не чаят
все равно мне.
сколько было людей -
они все случайны.
закрываю глаза,
начинаю кричать.

на пороге. пришла.
мне нужно стучать?
обойму не взял
это все не с проста
выстрелишь сейчас?
срубишь с плеча
или так оставишь,
накричав сгоряча?

не так поступают.
я зря начала.
я зря пришла
и все в этом духе.
я столько стонала
глухими ночами,
что уши мои
больше не слышат звуков.

короли надоели,
и я просто сдалась
в голове есть голоса?
есть следы на теле?
сегодня я здесь,
сегодня пришла.
что ты меня ждал
я так надеюсь.

ты тоже скучаешь?
откроешь двери?
завари мне чай,
расстели постель,
мы одно целое,
мы не случайны
подумала: больше не будет потерь,
и постучала