Осень

Олег Касьянов
Взгляд серьёзен на лице твоём.
Листья оземь отрывным календарем
И в прогнозе проливным дождём.
Здравствуй, осень, мы по городу идём

И только ты, только я и мечты,
И навсегда осень ты, осень я.

Солнце бросит по листве огнём      
Как в гипнозе, по бульвару и вдвоём,
Словно в прозе, теплым сентябрём
Здравствуй, осень, мы по городу идём

И только ты, только я и мечты,
И навсегда осень ты, осень я