***

Хатаб
14 фев 2018

Любовь, чувства, дети ,онанизмом в сортир сбрасываются...
Хромосомы сохнут,
мыслей кастрация.
Так происходит человеческая деградация.

11





14 фев 2018

а по ночам, дельфины плачут.

11





14 фев 2018

травлюсь ,кумарю .............
жизнь проебал ............
проебали.............

11





14 фев 2018

На море сбываются мечты
Звёзды - фейерверком
Запах влажный
Шум волны

По берегу люди ,костры
Плед
Фужеры
Бутылка вина
Я ,ты,мы

11





14 фев 2018

* не услышит *

Стоя по колено в грязи
От боли за сердце схватившись
К богу проклятие взнеси

11