Ох уж эта старость

Роза Эйдельман
Я прочла твоё письмо ,
Долго я смеялась ,
Я узнала в нем себя ,
Ох уж эта старость.

Написал вчера письмо,
Вновь на скайп не вышел,
Говоришь болит нога,
Что , с кровати спрыгнул.

Говорила я тебе ,
       ты уже не мальчик,
И должЕн стоять костыль
         У твоей кровати,
И протезики твои , что
            во рту смеются ,
В стаканЕ должны лежать ,
      рядом с твоим блюдцем.

Я пишу тебе ответ и опять смеЮся,
У тебя забыла я ,мой стакан и блюдце,
Пригубили мы с тобой , коньяка немного,
Вспоминали мы любовь, все было не плохо.

А сегодня с ранних пор, все одни вопросы,
Ты анализы прошёл ,  я прошла их тоже,
Кал, мочу ты не забыл, положи в кармашек,
Осторожно, не разлей, там ведь твой бумажник.

И пока мы говорили, я про чайник и забыла,
Долго чайник мой свистел,на плите он песни пел,
Танцевал, шипел и звал,
                Я смотрела свой канал.
Про здоровье, про семью, ....
Дальше братцы не пойму , а скорей не помню я,
Вот и староть , в этом я .

               
картина автора