Габриэлла танцует

Роман Скоморох
Габриэлла танцует румбу.
Шорты короткие,
Маечка тоже.

Габриэлла танцует румбу.
Не заметен загар,
На и так бронзовой коже.

Габриэлла танцует румбу.
Остров свободы,
Мысли свободные.

Габриэлла танцует румбу.
Туристы богатые,
Взгляды голодные.

Габриэлла танцует румбу.
Ветер треплет,
Кудрявые локоны.

Габриэлла танцует румбу.
Шляпа для денег,
Стоит около.

Габриэлла танцует румбу.
Глаза океанами,
На мир смотрящие.

Габриэлла танцует румбу.
Плечи покатые,
Губы манящие.

Габриэлла танцует румбу.
Ночь приближается,
Звёздное небо.

Габриэлла танцует румбу.
Дашь ей сто долларов,
Тебя в номер отеля ко мне бы.

Габриэлла не танцует румбу.