Путь к любви

Виктор Москаленко Ст
Осенний солнечный денёк
Стихи мне диктовал.
В деревню путь был не далёк -
Лишь пол часа едва.

Мотор мне ритмы подбирал,
А ветер встречный блюз
На флейте-пикколо играл
О том, как я люблю

Вот это небо и поля,
И журавлиный клин - 
Здесь моя милая земля,
Что предки сберегли.

Деревьев яркий хоровод
Дарил мне мудрость слов,
И отражали небосвод
Вершины куполов.

В душе не гаснет гамма чувств,
Которыми живу,
И красоту вложить хочу
Я в каждую строфу.

Чтоб понял каждый человек
В чём суть его души.               
И каждый был готов свой век
С любовью в сердце жить.