Не дам украсть мечту, не дам украсть

Ева Инолпу
Обычный день, обычные заботы,  сегодня солнца  луч не разбудил с утра,
с утра был дождь - колючий и холодный, и Бренность бытия "на чай" зашла.

И начала тоскливо разговоры - "мол, то да сё, ты - дурочка опять,
опять мечтаешь; знаешь, люди - воры, они крадут и выкрадут опять..."

Но я рисую  Мыслью настроение. Простите, Бренность, может, Вам уйти?
И мне без разницы – среда иль  воскресенье, четверг, суббота иль другие дни.

Я перешла  на ты с Мгновением Счастья, оно  опять  зажглось во мне,  опять,
решила я, что рассмеюсь ненастью,  не дам украсть мечту, не  дам украсть.