Ныне в Господе жизнь моя...

Денис Поляков 1
*****

Ныне в Господе жизнь моя
На молении в небо восходит,
И в Божественном свете меня
В богомыслие тихо уводит.

И в Причастии Тайн всякий миг
Мою душу Христос оживляет,
И дорогу с тернистых путей
Промыслительно Сам открывает.

И в минуты такие сильней
Я молюсь с превеликой надеждой
О спасении жизни моей
И души, в этом мире, мятежной.

13 июля 2012 года