Мужик и лесник

Алексей Кошелкин
Бегал по тайге мужик.
При пожаре.
Тут лесник -
Раз-два-три-четыре-пять -
Вышел с “тулкой” погулять.

Мужика он замечает,
Прямо в глаз ему стреляет.
Слышен грубый сочный мат –
Оказался дипломат!