Утончённое

Андрей Бушин
Не посылай меня ты дале,
Тебе ещё я пригожусь,
А вдруг пошлёшь ты так далёко,
Что уж назад и не вернусь…
И места не найдя такого,
Куда был послан я тобой,
Метаться буду по планете
Не находя душе покой.
Так не бросай хотя б до завтра.
Пока зарплата не придёт,
А то, такого как сейчас я,
Ну, кто меня вот подберёт.
И место назови понятней,
Куда теперя мне идти,
Чтоб мне своё любимо счастье,
Очередное там найти…