Благодарение Богу!

Евгений Разгоняев 1
Благодарю Тебя, Иисус,
За чувства данные мне Богом,
И с благодарностью молюсь,
Благодарю Тебя о многом.
 
Благодарю, что навсегда
Мы обручаемся с Любовью,
Благодарю за слово "Да",
"Мы спасены Твоею Кровью ".

За много радости внутри,
Когда в округе вьются тучи,
За то, что Ты сказал: "Прости",
"И вскоре Божий мир получишь".

Благодарю, что Ты со мной,
И в благодарности излился,
Как родниковой чистотой,
Чтобы найдя покой, молиться.

Спасибо, Дорогой Отец,
За все рожденные желанья,
За то, что ищущих сердец
Ты есть Надежды упованье.

За Веру, как мою сестру,
Которая открыла Бога,
Плоды к Иисусу принесу,
Пусть Благодати будет много.

Благодарение в Тебе
Заведует ключами Неба,
Благодарением в себе
я накормлю голодных хлебом.

К нам исцеления спешат,
И Церковь стройными рядами
Дарует миру Божий взгляд,
И люди следуют за нами.
 
Спасибо, Боже, Ты со мной,
Спасибо, Господи, я Твой...