Осенний каприз...

Сергей Осипов 2
Я в темень ухожу,
И в темень возвращаюсь,
Что призрачный рассвет,
Встречать в пути привык,
На осени каприз,
Ничуть, не удивляюсь,
И не на что смотреть,
Раз времени впритык,
На улице свежо,
Вся влага испарилась,
Немного, мерзких луж,
Осталось на земле,
Природа, каждый день,
Слегка, но изменилась,
И лиственный ковер,
Лежит теперь везде... .