Не жизни жаль, а то, что с нею уйдёт

Сергей Жигалин 12
Николай ТИТОВ


Не жизни жаль, а то, что с нею
Уйдет во тьму неведомых глубин
Все то, что было тут судьбой моею,
Все то, что помню, видел и любил.

Все, повторяясь, так не повторится,
Как было только раз, для одного.
Слова затухнут и погаснут лица.
Сомкнутся воды... Нету ничего.

Иных певцов поднимет жизнь и споит
Иных побед взгремят колокола.
Но без меня никто уже не вспомнит
Какою ты красивою была



Об авторе: http://www.stihi.ru/2017/11/30/7407