Посмотри в глаза

Олег Касьянов
Посмотри мне глаза,
Повтори, что сказать.
Поцелуй не спеша,
Околдуй не дыша.

Освети темноту,
Проведи за мной черту.
Помоги сжечь мосты,
Сбереги все мечты

Посмотри мне в глаза,
Слышишь там, где-то
Средь красоты на небесах,
Песня нам спета

Покажи берега,
Удержи облака.
Отзовись только раз
Оживи мой рассказ

Посмотри мне в глаза,
Слышишь там, где-то
Средь красоты на небесах,
Песня нам спета