Я такой как я есть...

Ксюша Злая
Я такой как есть и не надо пытаться меня переделать.
И по жизни иду я лишь только с собой.
А друзья притворяясь при беде разлетелись.
Тот кто истинный друг тот будет со мной.



03.10.19/08.45