Чтобы тушила костры только новым огнем

Ольга Кастрова
Значит, и мне остается молчать и молчать,
Значит, и мне остается лишь снежное поле.
Словно всевышний поставил на бланке печать,
Чтобы добавить мне в холод немножечко боли.

Чтобы не мерзла, терзалась и ночью и днем,
Чтобы кого-то искала в цветах снегопада.
Чтобы тушила костры только новым огнем,
Верю я, верю, что он в снежном царстве награда.

Верю я, верю, что ты не забудешь меня,
Кинешь однажды холодное пламя до неба.
Чтобы навеки застыла в плену у огня
И не шептала в ночи обреченное-где ты.