Сердце вечности. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
вечность
отвечает
за временное

***
весна
смывает
зиму

***
грехи –
гвозди для
креста

***
на сердце
нарисовано
время

***
в нас
отблески
неизведанного

02.10.2019