Белая стрела

Юрий Иванович
Шипит японская стрела,
На "харалуг" танто:
"Гаруду белого орла,
Не ведает никто...
В шелках уставшей тетивы,
Аскезы Шивы склон...
Закат в аят аяталлы,
Последний, как патрон... ".

И только бледная Луна,
В чадре из облаков,
Когда пространство Галуа,
За строчками стихов...

Опять в Хитроу из Орли,
Зовёт автопилот,
Где арбалетов короли,
И грозный Камелот.

2 октября 2019 г.