У берёзки слёзки

Вадим Марков
Осень золотая.
Жёлтые берёзки.
Ночью холодает.
У берёзки слёзки.

Стужа враз нахлынет
И заснут  берёзки.
От  мороза стынут
У  берёзки слёзки.

Но весна разбудит
Спящие берёзки
И опять проступят
У берёзки слёзки.

Тёплою волною
Льётся сок  берёзки.
Сладкие весною
У берёзки слёзки…

03.10.2019