Картина жизни

Павел Гибкий
На рисунке кровь и пепел.
Снизу подпись:
"Гибель звезд".
Скоро станет вся планета
Миром тьмы, могилой грез.

Там, где скорбь сожрала небо,
Где сгорел в огне закат,
Там любовь умрет и вера.
Стал пустыней райский сад.

Там, где сгнили две гвоздики,
Где расстались мы с тобой,
Я умру в стране безликой,
Не зажгусь, сольюсь со мглой.