Почему

Олег Касьянов
Так привычно одному
Пробираться через тьму,
Задыхаясь, как в дыму,
Но почему?

Счастье крепко обниму
И сильнее к себе прижму,
Не отдам тебя никому,
Но почему?

Почему прошлого не забыть,
Почему время не возвратить

Руки к небу подниму,
Сдвину тучи бахрому,
Всё, как есть, скажу ему,
Но почему?

Разговоры ни к чему,
Мне понятно самому.
Я судьбу свою приму,
Но почему?

Почему прошлого не забыть,
Почему время не возвратить