***

Хатаб
10 фев 2018

Володя с 8-ки маляву прислал,
Умер Миша Конница.
Знаю ,помню ,травились ,сидели на 3-ке,постольку поскольку знал....

-а что случилось?

Сердце начало барахлить у него,
скорую вызвали,
В больницу ехать не стал.
Отказную, собственноручно им накатал .
Те уехали,
Мотор встал.

- Мишка! до встречи, прощай.

11





10 фев 2018 в 22:10

эпилог.

Это его некролог.

25.03.85-го
надеемся небо тебя обрадовало.

11





10 фев 2018

когда я умру,
я больше нечего не захочу,
и не попрошу.

но а пока я живой,
подарите мне жёлтую розу,
Адну.

11





10 фев 2018

Непросто писать о живом, о живых ,стихи
Постичь всё на собственной шкуре,
Испытать и пройти....

11