И музыкой окутаю сладчайшей

Аирина Фокс
   Я обовью тебя вмиг путами любви.
   Ты только путы эти никогда не рви.
   И музыкой окутаю сладчайшей.
   И насладиться я позволю чашей
   Любви взаимной нашей, светлой и земной.
   Полны душа твоя и сердце будут мной.
   Я прогоню с лица сомнений тени.
   Познаешь жизни новые ступени.
   Я тёплой лаской руки приручу твои.
   И ты меня своей любовью напои. 
   Уйти от нежности моей не сможешь.
   Цветочным станет бархатное ложе.
   Я буду сторожем твоих прекрасных снов.

   Но где же ты живёшь? Услышишь ли мой зов?