Уверен я, что ты не прочь

Алекс Муромский
Уверен я, что ты не прочь
Со мной остаться до рассвета
Давай "сломаем" эту ночь
Потратив силы лишь на это

Мы обнажимся не спеша
Свои желания не пряча
Ты словно Ангел хороша
С дыханьем огненно-горячим

В твоих объятьях как в Раю
От поцелуев улетая
Скажу тебе и повторю,
Что быть с тобой навек мечтаю.

Осень 2015