Запах дикого миндаля

Марина Жизнева
Запах дикого миндаля
Весной, - облаком
Из далёкого, из былья,
Комом в горле мне.
Память облаком всколыхнёт
Воздух розовый...
И мгновение потечёт
Стылой прозою.
Дом пустует давно,
Миндаль вырублен.
Словно кадр из кино,
Параллелей плен...
сентябрь-октябрь 2019