пропакака

Мочалов Александр
Обтекает вечерний помёт.
Что случилось - один не поймёт!
Отрицает, не он это, Вова:
-Я кизяк! Кричит снова и снова.

"Икру" мечет пропаговномёт,
Не один получился омёт.
Соловья опустил, это слово,
Завсегдатай корыто-столовок.))