Лизоблюд в гостях у Льва

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛИЗОБЛЮД В ГОСТЯХ У ЛЬВА.
Как Вы милы, как хороши!
Вы - Государь всея земли!
Красивей Вас нет на земле!
Молю Вас! Помогите в деле мне!
Светлана Ламбина Лана Веточка