Налью в бокал осеннее тепло

Настасья Чупрова
Налью в бокал осеннее тепло,
И по стене гуляет лучик солнца.
Берёзы, липы, клёны, тополя
Надели праздничный наряд,
                виват, природе!
Так разукрасить жизнь она смогла,
И дарит нам двоим
                счастливые мгновенья.
Люблю, любима, и прошу в ночи:
«Остановись, замри,
                не нужно зиму!»
Живи сейчас, сегодня и всегда,
Пусть будет каждый день
                неповторимым!

                3 октября 2019 года