Зеркала

Дима Свифт
За зеркала... Хотя, казалось бы,
Всего лишь отражение, момент
Из жизни, временами очень странной,
В которой только мы и нету их.

А первой ты заметила, сказала
- Смотри, да как же там красиво!
Две пары глаз, две пары тел
Людей красивых, просто умиленье!

- Согласен, образ впечатляет.
Как гармонично смотримся с тобой!
И мы друг друга как бы дополняем...
От этого безумно хорошо!

- Так это мы и наше рвенье,
Всё, что скрывается от чуждых глаз,
Эмоции и чувства без смущенья,
Влюблённости немыслимый экстаз...

Смотрели, поражались, наслаждаясь,
Кусали губы, пробегала дрожь...
Дурачась, в зеркала смеялись...
Конечно, только ты меня поймёшь.

Ведь так, в объятьях медленно сгорая,
Красиво, ровно в этот самый миг,
Нам зеркала так много рассказали...
Теперь я часто вспоминаю их...