сырец песенки

Максим Бездарный
накидать, не забывать, сейчас, не после.
простую рифму где то в пять, закончить в восем
я старался начинать, и снова жизнь свою менять
когда упал я мог вставать ломая кости

припев
но бог опредил мне быть таким
бог мне сказал ты будешь другим
и не пытайся, и не старайся
небо сказало вперед идти
и не боятся на своем пути
ты улыбайся не обижайся

а мне хотелось людям всем сказать
а мне хотелось людям доказать
что я достойный что я прикольный
а мне так хотелось счастливым стать
мне так хотелось любовь отдать
 
но никто не взял и никто меня к себе не впускал

припев..