Правки

Кирилл Бельский
А ты любишь заглядывать в прошлое.
Ворошить пыльные дневники.
Да питать настроения ложные.
Здравым смыслам всегда вопреки.

Ручкой красной слова переписаны.
На полях даты обновлены.
Корректируешь прежние истины.
Не взирая на чувство вины.

И тот мир идеален конечно же.
Даже правки на правки - пустяк.
В дневниках ты отныне безгрешная,
Зачеркнув тысячи передряг.

И наверное так оно правильней.
Для тебя так скорее всего.
Но пойми, за собой ты исправила
Жизни тех, кто не знал ничего.